Камбала с перечным пюре
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Камбала с перечным пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук-шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут.
ШАГ 2 Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите.
ШАГ 3 Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, жарьте 5 минут с каждой стороны. Выложите пюре на сервировочные тарелки, сверху уложите рыбу. Оформите полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.
