Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отварить (на пару или в воде) 150 г тыквы, охладить и протереть через сито. Печень тоже отварить.

ШАГ 2 Для начинки измельчить и обжарить в растительном масле луковицу, добавить натертую на крупной терке оставшуюся тыкву, потушить немного, добавить измельченную отваренную печень (тоже можно натереть на терке), посолить, приправить специями и выключить огонь.

ШАГ 3 Для омлета взбить миксером яйца, добавить сливки, тыквенное пюре, муку, соль и еще немного взбить.

ШАГ 4 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковородку и обжарить на маленьком огне с одной стороны. Если использовать небольшую сковородку, то лучше смесь разделить на две части и сделать два омлета.

ШАГ 5 На готовый, слегка охлажденный омлет, выложить начинку.

ШАГ 6 На начинке разложить натертый твердый сыр.

ШАГ 7 Омлетный блин свернуть в рулет.

ШАГ 8 Выложить рулет на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация