Тыквенный рулет-омлет с печенью
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенный рулет-омлет с печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отварить (на пару или в воде) 150 г тыквы, охладить и протереть через сито. Печень тоже отварить.
ШАГ 2 Для начинки измельчить и обжарить в растительном масле луковицу, добавить натертую на крупной терке оставшуюся тыкву, потушить немного, добавить измельченную отваренную печень (тоже можно натереть на терке), посолить, приправить специями и выключить огонь.
ШАГ 3 Для омлета взбить миксером яйца, добавить сливки, тыквенное пюре, муку, соль и еще немного взбить.
ШАГ 4 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом, сковородку и обжарить на маленьком огне с одной стороны. Если использовать небольшую сковородку, то лучше смесь разделить на две части и сделать два омлета.
ШАГ 5 На готовый, слегка охлажденный омлет, выложить начинку.
ШАГ 6 На начинке разложить натертый твердый сыр.
ШАГ 7 Омлетный блин свернуть в рулет.
ШАГ 8 Выложить рулет на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.
