Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить омлет. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца, сметану, манную крупу, сыр, приправить солью. Перемешать до получения однородной массы. Оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета 3 минуты.

ШАГ 3 Фарш соединить с луком, приправить солью и перцем, перемешать. Любую зелень мелко нарезать и добавить к фаршу.

ШАГ 4 Яичную массу распределить на противень, смазанный оливковым маслом или застеленный силиконовым ковриком.

ШАГ 5 Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–12 минут.

ШАГ 6 Омлет вынуть из формы, слегка остудить.

ШАГ 7 Равномерно распределить на омлет фарш и рубленую зелень.

ШАГ 8 Свернуть плотный рулет вдоль короткой стороны.

ШАГ 9 Завернуть в плотную фольгу.

ШАГ 10 Рулет выложить на противень, налить немного воды.

ШАГ 11 Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация