Омлет с фаршем из индейки
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Омлет с фаршем из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить омлет. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца, сметану, манную крупу, сыр, приправить солью. Перемешать до получения однородной массы. Оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета 3 минуты.
ШАГ 3 Фарш соединить с луком, приправить солью и перцем, перемешать. Любую зелень мелко нарезать и добавить к фаршу.
ШАГ 4 Яичную массу распределить на противень, смазанный оливковым маслом или застеленный силиконовым ковриком.
ШАГ 5 Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–12 минут.
ШАГ 6 Омлет вынуть из формы, слегка остудить.
ШАГ 7 Равномерно распределить на омлет фарш и рубленую зелень.
ШАГ 8 Свернуть плотный рулет вдоль короткой стороны.
ШАГ 9 Завернуть в плотную фольгу.
ШАГ 10 Рулет выложить на противень, налить немного воды.
ШАГ 11 Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.