Гамбургер из куриной печенки
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гамбургер из куриной печенки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить, порубить в блендере.
ШАГ 2 Куриную печенку промыть и пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Соединить фарш из печенки с куриным фаршем, мукой и луковой массой.
ШАГ 4 Добавить соль, перец и перемешать.
ШАГ 5 Сформировать четыре лепешки и обжаривать на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Нарезать огурцы и помидоры тонкими ломтиками, салат промыть.
ШАГ 7 Собрать бургер: на половинку булочки выложить лист салата, ломтики огурца и помидора, сверху — горячую котлету из печенки.
ШАГ 8 Полить кетчупом, накрыть зеленью и второй половиной булочки.
