Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить, порубить в блендере.

ШАГ 2 Куриную печенку промыть и пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Соединить фарш из печенки с куриным фаршем, мукой и луковой массой.

ШАГ 4 Добавить соль, перец и перемешать.

ШАГ 5 Сформировать четыре лепешки и обжаривать на сковороде с разогретым сливочным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Нарезать огурцы и помидоры тонкими ломтиками, салат промыть.

ШАГ 7 Собрать бургер: на половинку булочки выложить лист салата, ломтики огурца и помидора, сверху — горячую котлету из печенки.

ШАГ 8 Полить кетчупом, накрыть зеленью и второй половиной булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация