Кеджери из окуня
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 39,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кеджери из окуня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
ШАГ 2 Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.
ШАГ 3 Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.
