Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.

ШАГ 2 Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.

ШАГ 3 Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация