Морской окунь с кинзой
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской окунь с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
ШАГ 2 Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
ШАГ 3 Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
