Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 35,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.

ШАГ 2 Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.

ШАГ 3 Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация