Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.
ШАГ 2 Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.
ШАГ 3 Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.
ШАГ 4 Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 минут.
ШАГ 5 Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.
