Окунь фаршированный
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окунь фаршированный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.
ШАГ 2 Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.
ШАГ 3 Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.
