Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.

ШАГ 2 Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.

ШАГ 3 Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация