Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно, за пару часов до готовки мясо залейте водой и добавьте в него соль, приправы и оливковое масло.

ШАГ 2 Приготовим пока соус, берём кетчуп, наливаем в стакан, добавляем измельчённый чеснок, порезанный укроп и зелёный лук (можете добавить что-нибудь ещё на своё усмотрение, например морковь и перец).

ШАГ 3 И так, к мясу, оботрите каждый кусок мяса с обеих сторон солью, специями и соусом (половиной стакана, так как следующая половина уйдёт на поливку).

ШАГ 4 Не накрывая ничем ставим в духовку, на режим конвекционного нагрева на 40 мин при 180 градусах (Это способ приготовления пищи с помощью горячего воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет пропекать продукты более-менее равномерно. Использование этого режима в данном рецепте необходимо для придания хрустящей корочки). Если же у вас нет такого режима в духовке, то готовьте также, только накройте фольгой, либо в пищевой пакет.

ШАГ 5 Для Конвекционного: за 10 минут до готовности оставшимся соусом обмажьте корочки бёдер.

ШАГ 6 Для обычной духовки: за 10 минут до готовности снимите фольгу и обмажьте корочки бёдер.

ШАГ 7 Готовим ещё 10 минут, затем достаём и оставляем комментарии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация