Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 34,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки подрезать и очистить от черных прожилок. Промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Отделить раковину от белой мякоти, порезать мякоть пополам на два круга.

ШАГ 2 Лук мелко порезать, зубчик чеснока раздавить, имбирь и цедру натереть. Затем чили очистить от семян и очень мелко порезать.

ШАГ 3 В сковороде нагреть масло. Добавить чеснок и имбирь и готовить 1 минуту. Затем добавить зеленый лук и продолжать обжаривать на большом огне еще около 1 минуты.

ШАГ 4 Добавить в сковороду морские гребешки. Готовить на большом огне в течение 5 минут.

ШАГ 5 В качестве заключительного штриха добавить в сковороду цедру и сок лайма — и готовить еще 1 минуту.

ШАГ 6 Блюдо подавать горячим с образовавшимися в сковороде соками, отварным рисом и украсив дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация