Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко рубим ножом грудку индейки — это долго, нудно, но необходимо!

ШАГ 2 В полученный фарш добавляем мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку и т. п.), мелко нарезанный репчатый лук, взбитые в кружке вилкой яйца, соль, перец, приправы. Можно также добавить пару ложек сметаны. При желании — также 1-2 ст. ложки греческого узо или нашей анисовки. Завершаем тем, что добавляем 2 ст. ложки манки и 2 ст. ложки муки. Замешиваем.

ШАГ 3 Греем сковородку с маслом. Мочим руки холодной водой (чтоб не липло), лепим бифштексы, выкладываем на сковородку, минуту обжариваем на быстром огне, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и жарим минут по 10 с каждой стороны (чтобы прожарить лук). Можно добавить немного водички, чтоб было как на пару (это и для манки будет полезно).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация