Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Жареные кабачки

  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жареные кабачки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жареные кабачки
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Жареные кабачки
ШАГ 1 Почистите кабачки и нарежьте кружками. Если кабачки крупные, лучше еще и вычистить семечки. Нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубите и обжарьте отдельно. Добавьте шпинат, порубленный крупно салат, нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, рубленую петрушку. Потушите на сковороде минут 10–15.

ШАГ 3 Получившуюся смесь посолите и поперчите по вкусу. Выложите кабачки в форму для запекания, залейте их овощной смесью и потомите в духовке еще 15–20 минут. Готовое блюдо охладите и подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое