Рагу из сельдерея
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
ШАГ 2 Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 3 Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
ШАГ 4 Поджарить лук.
ШАГ 5 Добавить муку, томатное пюре.
ШАГ 6 Влить этот соус в сельдерей.
ШАГ 7 Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.
