Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.

ШАГ 2 Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 3 Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.

ШАГ 4 Поджарить лук.

ШАГ 5 Добавить муку, томатное пюре.

ШАГ 6 Влить этот соус в сельдерей.

ШАГ 7 Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация