Запеканка из кабачка
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеканка из кабачка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Очистить кабачок от кожуры. Моцареллу и кабачок натереть на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко нашинковать. Перемешать.
ШАГ 3 Высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель для теста, молоко, вымешать до однородной массы.
Разбить яйца, затем добавить оливковое масло, соль и перец и перемешать.
Разбить яйца, затем добавить оливковое масло, соль и перец и перемешать.
ШАГ 4 Взять форму, смазать ее оливковым маслом и высыпать в нее овощи с сыром.
ШАГ 5 Залить тестом и посыпать запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30–40 минут.
