Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт этого блюда Екатерина прочла в кулинарном журнале и немного его изменила. В этот период она ожидала первенца и подходила к выбору блюд с особым вниманием — чтобы ее меню было не только питательным и калорийным, но и не вредило фигуре и было макисмально полезным как для нее, так и для будущего малыша. 
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на куски

ШАГ 2 Натереть солью и специями

ШАГ 3 Оставить мариноваться на полчаса

ШАГ 4 Приготовим соус: чеснок смешать с цедрой и соком лимона, добавить йогурт, перемешать

ШАГ 5 Курицу выложить в форму и полить соусом. Прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

ШАГ 6 По истечению этого времени, извлечь курочку и посыпать ее тертым сыром. Затем вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов до образования румяной корочки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация