Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой
- Калорийность блюда: 735 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица в йогуртовом соусе «Нежная птичка» от Екатерины Токаревой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на куски
ШАГ 2 Натереть солью и специями
ШАГ 3 Оставить мариноваться на полчаса
ШАГ 4 Приготовим соус: чеснок смешать с цедрой и соком лимона, добавить йогурт, перемешать
ШАГ 5 Курицу выложить в форму и полить соусом. Прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
ШАГ 6 По истечению этого времени, извлечь курочку и посыпать ее тертым сыром. Затем вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов до образования румяной корочки
