Говядина с вешенками и овощами
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина с вешенками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.
ШАГ 2 Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут. За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.
ШАГ 3 Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.
ШАГ 4 Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Блюдо готово! Приятного аппетита!