Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину слегка подсолите и замаринуйте в смеси пяти специй с кунжутным маслом и 5 мл оливкового масла.

ШАГ 2 Отрежьте корни грибов, нарежьте лук крупными перьями.

ШАГ 3 Обжарьте говядину на раскаленной сковороде со всех сторон в течение 3 минут.

ШАГ 4 Запекайте говядину в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут; переложите говядину из сковороды и дайте ей отдохнуть в течение 5.

ШАГ 5 Доведите бульон до кипения, закиньте грибы и варите при небольшом кипении в течение 5 минут, добавьте соевый соус, белый перец, уксус, доведете до кипения.

ШАГ 6 Добавьте разведеный в 30 мл холодной воды крахмал и лук, перемешайте и снимайте с огня, досолите по вкусу.

ШАГ 7 Нарежьте говядину тонкими пластинами, на тарелку выложите грибы, сверху выложите говядину, украсьте кинзой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация