Люля-кебаб из индейки
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе бедра прокрутить через мясорубку.
ШАГ 2 Лук почистить и прокрутить через мясорубку.
ШАГ 3 Все перемешать, добавить специи (соль, перец, паприка, зелень), растительное масло (1ст.л), муку просеянную 1 (ст.л).
ШАГ 4 Яичный белок взбить блендером с сахаром (1ч.л) до образования густой пены.
ШАГ 5 Все перемешать, фарш готов.
ШАГ 6 Руки обмакнуть в холодной воде и сформировать кебабы, можно надеть на деревянные шпажки.
ШАГ 7 Мы жарим на мангале, но можно обжарить на гриле до появления румяной корочки.
ШАГ 8 Приятного аппетита, подавать с белым чесночным соусом.
