Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2230 ккал *
  • Содержит жиров: 197 грамм
  • Содержит белков: 93 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ШАГ 2 В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.

ШАГ 3 Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.

ШАГ 4 Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация