Биточки в омлете
- Калорийность блюда: 2230 ккал *
- Содержит жиров: 197 грамм
- Содержит белков: 93 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Биточки в омлете:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
ШАГ 2 В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
ШАГ 3 Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
ШАГ 4 Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.
Теги:
Баранина Репчатый лук Соль Молотый черный перец Топленое масло Куриное яйцо Петрушка Курдючный жир Основные блюда Французская кухня Биточки
