Ким-ча со свининой
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ким-ча со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готовим.
ШАГ 2 Ким-чу нарезаем полосками, и добавляем уже к готовой свинине, уменьшаем огонь. Готовим 20 мин, часто перемешивая.
ШАГ 3 Готово!)) Подавать с длиннозерным рисом! Приятного аппетита! Так же можно кушать в холодном виде!
