Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом.

ШАГ 2 Замариновать нерку на пару часов.

ШАГ 3 Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом.

ШАГ 4 На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку.

ШАГ 5 Полить блюдо сливками и запечь в духовке.

ШАГ 6 Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация