Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.

ШАГ 2 Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.

ШАГ 3 На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.

ШАГ 4 Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация