Гуляш из телятины
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гуляш из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.
ШАГ 2 Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.
ШАГ 3 На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.
ШАГ 4 Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.