Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль залить водой и оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, налить новую и варить фасоль до стадии аль денте.

ШАГ 2 Морковь, болгарский перец и цукини очистить и нарезать средним кубиком. Лук мелко рубим.

ШАГ 3 На сухой сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, немного тушить и добавить остальные перец, цукини и томаты в собственном соку. Тушить пару минут, в конце добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 10 мин. на медленном огне.

ШАГ 4 Готовую фасоль посыпать рубленой зеленью и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация