Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы сократить время приготовления, фасоль замочить в теплой воде на ночь. Засыпать в кастрюлю и залить водой, так, чтобы вода была на уровне трех пальцев от фасоли. Довести до закипания, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить до мягкости фасоли. После откинуть на сито и остудить.

ШАГ 2 Петрушку, листья сельдерея, базилик мелко порубить.

ШАГ 3 Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

ШАГ 4 Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.

ШАГ 5 Лук порубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Ввести томатную пасту (томаты) и обжарить 2–3 минуты. Полностью остудить.

ШАГ 6 В глубоком блюде смешать все ингредиенты, заправить солью, украсить кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация