Грибное рагу с тыквой
- Калорийность блюда: 1961 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 86 грамм
- Содержит углеводов: 483 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибное рагу с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180°C.
ШАГ 2 Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2×2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
ШАГ 3 Сироп тархуна добавьте к грибам с тыквой.
Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
ШАГ 4 Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.
