Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 162 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем капусту, режем узкими полосками.

ШАГ 2 Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.

ШАГ 3 Мелко режем лук.

ШАГ 4 Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.

ШАГ 5 Добавляем капусту к луку.

ШАГ 6 Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.

ШАГ 7 Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.

ШАГ 8 Сбрызгиваем уксусом.

ШАГ 9 Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.

ШАГ 10 Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация