Кролик с черносливом
- Калорийность блюда: 1475 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 131 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кролик с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки и отложить на время.
ШАГ 2 В той же посуде обжарить на среднем огне шалот, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину.
ШАГ 3 Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.
