Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1475 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 131 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обжарить на сильном огне на смеси сливочного и оливкового масла до румяной корочки и отложить на время.

ШАГ 2 В той же посуде обжарить на среднем огне шалот, нарезанный кольцами, добавить измельченный чеснок и залить вином. Дать вину выкипеть наполовину.

ШАГ 3 Убавить огонь, вернуть кролика к луку с вином, положить веточки тимьяна, лавровый лист, перец, посолить по вкусу. Добавить чернослив. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация