Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Нарезать крупными кубиками.

ШАГ 3 Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.

ШАГ 4 Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.

ШАГ 5 Лук нарезать кольцами средней толщины.

ШАГ 6 В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.

ШАГ 7 Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация