Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.

ШАГ 2 На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

ШАГ 3 В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи.

ШАГ 4 На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

ШАГ 5 Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

ШАГ 6 В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

ШАГ 7 Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация