Свинина в пиве
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
ШАГ 2 На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
ШАГ 3 В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук; добавьте горчицу, соль и специи.
ШАГ 4 На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
ШАГ 5 Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.
ШАГ 6 В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
ШАГ 7 Подавайте мясо горячим, желательно вместе с хлебом, чтобы можно было обмакивать его в мясной соус.
