Свинина в пиве
- Калорийность блюда: 1678 ккал *
- Содержит жиров: 125 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свинина в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать кружочками.
ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде отварить картофель в течение 4 минут.
ШАГ 3 После на раскаленной сковороде обжарить картофель под крышкой до золотистой корочки.
ШАГ 4 Свинину нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Пожарить свинину на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости.
ШАГ 6 В свинину добавить лук и соль, а затем вешенки, пиво и черный перец. Тушить до готовности.
ШАГ 7 В тарелку выложить горкой картофель, рядом выложить свинину. На край тарелки выложить слайсы маринованных огурцов, помидоры черри. Украсить веточкой петрушки.
