Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 1678 ккал *
  • Содержит жиров: 125 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт подойдет также и для приготовления курицы. Вешенки допустимо заменить на другие виды грибов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать кружочками.

ШАГ 2 В кипящей подсоленной воде отварить картофель в течение 4 минут.

ШАГ 3 После на раскаленной сковороде обжарить картофель под крышкой до золотистой корочки.

ШАГ 4 Свинину нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 5 Пожарить свинину на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости.

ШАГ 6 В свинину добавить лук и соль, а затем вешенки, пиво и черный перец. Тушить до готовности.

ШАГ 7 В тарелку выложить горкой картофель, рядом выложить свинину. На край тарелки выложить слайсы маринованных огурцов, помидоры черри. Украсить веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация