Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и отварить в мундире.

ШАГ 2 Чеснок почистить и мелко порубить.

ШАГ 3 Перец чили измельчить.

ШАГ 4 Икру натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Укроп мелко порубить.

ШАГ 6 Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.

ШАГ 7 Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.

ШАГ 8 Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.

ШАГ 9 Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация