Вареный картофель с рыбной икрой
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареный картофель с рыбной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть и отварить в мундире.
ШАГ 2 Чеснок почистить и мелко порубить.
ШАГ 3 Перец чили измельчить.
ШАГ 4 Икру натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Укроп мелко порубить.
ШАГ 6 Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
ШАГ 7 Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
ШАГ 8 Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
ШАГ 9 Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.
