Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой
- Калорийность блюда: 978 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 99 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
ШАГ 2 Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
ШАГ 3 Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
ШАГ 4 Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.
