Зеленое картофельное рагу
- Калорийность блюда: 83 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленое картофельное рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать соцветия у брокколи и поделить на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Нарезать картофель, болгарский перец, зеленый лук.
ШАГ 3 Отправить в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, залить водой, поставить на нагрев и немного отварить. Добавить зеленый лук, петрушку и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности овощи.
ШАГ 4 Украсить зеленью и подавать.
