Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду с добавлением масла. Нарезать говядину мелкими кубиками и обжарить.

ШАГ 2 Нарезать мелко бекон и лук, обжарить, соединить с говядиной. Добавить протертые томаты, соль, перец чили и 1 ч. л. хмели-сунели. Затем добавить красную консервированную фасоль и тушить все ингредиенты до готовности.

ШАГ 3 Бланшировать помидоры черри и снять с них кожицу. Смешать фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, сделать кнели.

ШАГ 4 Подавать блюдо в глубоких мисках, выложить сверху кнели и помидоры черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация