Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
- Калорийность блюда: 700 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду с добавлением масла. Нарезать говядину мелкими кубиками и обжарить.
ШАГ 2 Нарезать мелко бекон и лук, обжарить, соединить с говядиной. Добавить протертые томаты, соль, перец чили и 1 ч. л. хмели-сунели. Затем добавить красную консервированную фасоль и тушить все ингредиенты до готовности.
ШАГ 3 Бланшировать помидоры черри и снять с них кожицу. Смешать фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, сделать кнели.
ШАГ 4 Подавать блюдо в глубоких мисках, выложить сверху кнели и помидоры черри.
