Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
ШАГ 2 Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Помидоры нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4 Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
ШАГ 5 Добавить капусту и помидоры.
ШАГ 6 Разогреть духовку до 180°С.
ШАГ 7 Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
ШАГ 8 Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
ШАГ 9 Выпекать 30 мин.
