Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.

ШАГ 2 Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Помидоры нарезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.

ШАГ 5 Добавить капусту и помидоры.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180°С.

ШАГ 7 Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.

ШАГ 8 Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.

ШАГ 9 Выпекать 30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация