Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 85 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы обсушить на бумажном полотенце. Чеснок почистить и выложив на доску, раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 2 В большой сковороде разогреть 60 грамм сливочного масла, добавить зубчики чеснока и выложить рыбу в один слой. Томить на медленном огне пока поверхность рыбы не изменит цвет (около 3-4-х минут). Перевернуть на другую сторону и томить еще около 2-х минут. Зубчики чеснока также перевернуть.

ШАГ 3 Рыбу переложить на чистую тарелку. А в сковороду, в которой жарилась рыба, добавить хрен и лимонный сок.

ШАГ 4 Снять с огня, добавить петрушку и остальное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло растопилось.

ШАГ 5 Подавать рыбу, поливая ароматным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация