Тиляпия томленая в чесночном масле
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 85 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тиляпия томленая в чесночном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы обсушить на бумажном полотенце. Чеснок почистить и выложив на доску, раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть 60 грамм сливочного масла, добавить зубчики чеснока и выложить рыбу в один слой. Томить на медленном огне пока поверхность рыбы не изменит цвет (около 3-4-х минут). Перевернуть на другую сторону и томить еще около 2-х минут. Зубчики чеснока также перевернуть.
ШАГ 3 Рыбу переложить на чистую тарелку. А в сковороду, в которой жарилась рыба, добавить хрен и лимонный сок.
ШАГ 4 Снять с огня, добавить петрушку и остальное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло растопилось.
ШАГ 5 Подавать рыбу, поливая ароматным маслом.
