Рисовая лапша с яйцом
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порцию рисовой лапши залить кипятком, оставить на четыре минуты.
ШАГ 2 В это время взбить два яйца со свежемолотым перцем и табаско.
ШАГ 3 Смазать сковороду тонким слоем оливкового масла, поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
ШАГ 5 Убавить огонь под раскалённой сковородкой наполовину, бросить туда лапшу.
ШАГ 6 Ливануть соевого соуса, помешать.
ШАГ 7 Вылить взбитые яйца, мешать, пока не схватятся до желаемого состояния (если плита электрическая, где-то на середине этого процесса нужно будет её выключить).
ШАГ 8 Переложить готовую лапшу в миску и сожрать.
