Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порцию рисовой лапши залить кипятком, оставить на четыре минуты.

ШАГ 2 В это время взбить два яйца со свежемолотым перцем и табаско.

ШАГ 3 Смазать сковороду тонким слоем оливкового масла, поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

ШАГ 5 Убавить огонь под раскалённой сковородкой наполовину, бросить туда лапшу.

ШАГ 6 Ливануть соевого соуса, помешать.

ШАГ 7 Вылить взбитые яйца, мешать, пока не схватятся до желаемого состояния (если плита электрическая, где-то на середине этого процесса нужно будет её выключить).

ШАГ 8 Переложить готовую лапшу в миску и сожрать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация