Бразильский стейк пиканья
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бразильский стейк пиканья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить чеснок и смешать его с солью до состояния пасты.
ШАГ 2 Обмазать мясо чесночной пастой, полить лимонным соком и оставить мариноваться на час-два.
ШАГ 3 Вытереть бумажным полотенцем маринованное мясо, смазать его оливковым маслом и быстро обжарить на сковороде гриль с каждой стороны до румяной корочки.
ШАГ 4 Обжаренный кусок мяса нарезать на толстые стейки, каждый посолить и поперчить. Обжарить их на сковороде-гриль с обеих сторон. Дать готовому мясу «отдохнуть» минут 5, нарезать тонкими ломтиками и подавать.
