Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить чеснок и смешать его с солью до состояния пасты.

ШАГ 2 Обмазать мясо чесночной пастой, полить лимонным соком и оставить мариноваться на час-два.

ШАГ 3 Вытереть бумажным полотенцем маринованное мясо, смазать его оливковым маслом и быстро обжарить на сковороде гриль с каждой стороны до румяной корочки.

ШАГ 4 Обжаренный кусок мяса нарезать на толстые стейки, каждый посолить и поперчить. Обжарить их на сковороде-гриль с обеих сторон. Дать готовому мясу «отдохнуть» минут 5, нарезать тонкими ломтиками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация