Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 610 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать свиной и говяжий фарш, вбить яйца.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, картофель натереть на мелкой терке, добавить к фаршу,

ШАГ 3 Посолить, поперчить получившуюся смесь и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Налить в фарш 100 мл молока, затем насыпать 3 ст. ложки муки и еще раз перемешать.

ШАГ 5 Фарш сформировать в небольшие котлетки и обвалять в кукурузной муке.

ШАГ 6 Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло.

ШАГ 7 Плотно выложить котлетки и обжарить с одной стороны.

ШАГ 8 Перевернуть котлетки и залить их соусом бешамель.

ШАГ 9 Тушить в соусе 15 минут.

ШАГ 10 Соус: сливочное масло растопить на сковороде. Всыпать пшеничную муку и размешать лопаткой. Постепенно добавлять предварительно согретое (теплое, но не горячее) молоко, активно помешивая, чтобы не образовалось комков. Довести соус до кипения, посолить, выдавить 2 маленьких зубчика чеснока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация