Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1725 ккал *
  • Содержит жиров: 127 грамм
  • Содержит белков: 120 грамм
  • Содержит углеводов: 131 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кумин, паприку, сумах, орегано, кориандр, мяту, имбирь, белый перец, сахар, соль, рубленный чеснок и измельченную кинзу смешать в большой чаше с растительным маслом.

ШАГ 2 Баранину выложить в форму для запекания или на противень и равномерно распределить пряную смесь и оставить мариноваться в холодильнике от 1,5 до 8 часов.

ШАГ 3 Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

ШАГ 4 Баранину достать из духовки, влить воду и херес, накрыть фольгой, сделать в ней несколько дырок и вернуть в духовку, убавив в ней температуру до 160, на 1,5 часа.

ШАГ 5 Достать баранину из духовки и дать ей отдохнуть.

ШАГ 6 Йогурт смешать с тхиной, солью, перцем, цедрой и соком половинки лимона, мелко нарубленными шалотом, чесноком, кинзой, петрушкой и мятой, добавив каплю оливкового масла.

ШАГ 7 Снять мясо с кости и крупно нарезать. Добавить к нему немного соуса из противня и перемешать.

ШАГ 8 Брюссельскую капусту разобрать на отдельные листья. Ошпарить их в сотейнике с небольшим количеством воды и соли. Затем откинуть на дуршлаг со льдом, чтобы остановить процесс приготовления.

ШАГ 9 Дно тарелки смазать соусом из йогурта, на него выложить мясо, посыпать зеленым луком, украсить листьями капусты и зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация