Свиной окорок в соусе из красной смородины
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиной окорок в соусе из красной смородины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.
ШАГ 2 Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.
ШАГ 3 Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.
ШАГ 4 Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.
ШАГ 5 Окорок промыть, натереть специями и майонезом. Оставить на час.
ШАГ 6 Разогреть духовку до 200 °С и запекать окорок 1 час.
ШАГ 7 Готовое мясо нарезать на пластины, полить смородиновым соусом, подавать к столу.
