Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.

ШАГ 2 Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.

ШАГ 3 Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.

ШАГ 4 Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.

ШАГ 5 Окорок промыть, натереть специями и майонезом. Оставить на час.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 200 °С и запекать окорок 1 час.

ШАГ 7 Готовое мясо нарезать на пластины, полить смородиновым соусом, подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация