Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 77,7 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе оленины нарезать ломтями, облить маслом и втереть в него соль, перец, тимьян и розмарин. Кинуть в маринад пару гвоздик. Оставить на ночь в прохладном месте, но не в холодильнике, под крышкой с несильным гнетом.

ШАГ 2 Чернослив, грецкие орехи порубить. Залить коньяком, яблочным уксусом, положить палочку корицы, убрать настаиваться за два часа до готовки.

ШАГ 3 Достать мясо, по возможности счистить с него видимые специи. Отбить. Желательно представлять себе будущие рулеты при резке и отбивании кусков.

ШАГ 4 В середину рулета класть ложкой смесь, сворачивать рулеты, скреплять шпажками.

ШАГ 5 Подготовить керамическую емкость для запекания.

ШАГ 6 На сковороде в небольшом количестве масла обжарить рулеты до образования корочки. Переложить их в емкость. Залить половиной стакана вина. Неплохо, чтоб подогретого. Накрыть фольгой, наделав в ней штук 20 дырок зубочисткой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 7 На сковороду влить вино, помешивать, отдирая и растворяя все прикипевшее к сковороде в вине, упаривать до состояния соуса.

ШАГ 8 Доставать мясо через полчаса. Вино в посудине должно уже будет выпариться, и соус будет как раз кстати.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация