Добавить рецепт
Добавил:
21 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 38990 ккал *
  • Содержит жиров: 2138 грамм
  • Содержит белков: 4890 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить яйца, 6 грамм соли, растительное масло и 250 мл воды. Замесить тесто, добавляя воды по мере надобности, тесто должно получиться гладким и эластичным. Накрыть миску, убрать в холодильник и дать тесту отстояться 12 часов.

ШАГ 2 Приготовить начинку. Лук (150 г) нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением розмарина до золотистого цвета. Влить в сковороду сливки и дать им выпариться.

ШАГ 3 Оба вида мяса прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и луком.

ШАГ 4 Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.

ШАГ 5 Влить в кастрюлю бульон, добавить нарезанные кубиками оставшийся лук и морковь. Довести до кипения, кинуть в кастрюлю пельмени и варить до готовности 5–6 минут. Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация