Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить и крупно нарезать, так же поступить с морковью, сельдереем и луком. Положить овощи в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, помидоры, лавровый лист, перец горошком и гвоздику.

ШАГ 2 Залить полутора литрами воды, добавить сахар и соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут.

ШАГ 3 Процедить через частое сито, овощи выбросить (они уже отдали бульону свой вкус). Остудить, затем приправить по вкусу. Выжать немного лимонного сока, чтобы сделать вкус более ярким.

ШАГ 4 Подавать охлажденным, дополнив ложечкой сметаны и посыпав рубленым зеленым или шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация