Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1764 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 172 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим гарнир. Нарезать мелким кубиком кабачки, красный лук, морковь и болгарский перец, обжарить на сливочном масле, добавить мелко порубленный зубчик чеснока. В обжаренную овощную смесь добавить предварительно отварной булгур, слегка обжарить до золотистого цвета булгура. Добавить рубленную зелень и соевый соус. Тщательно перемешать.

ШАГ 2 Готовим рыбу. Зачистить дорада от хребта, не нарушая целостность филе. Посолить, поперчить выложить в смазанный оливковым маслом лоток и запекать при температуре триста градусов до готовности, восемь-десять минут.

ШАГ 3 За две минуты до готовности смазать дорада предварительно подготовленным соусом: смешать мед с мелко нарубленным перцем Чили, соевым соусом, соком лайма и мелко нарубленным чесноком. Готовить пару минут до состояния карамелизации соуса.

ШАГ 4 Сервируем. Выложить булгур на тарелку, рядом —дорада. Украсить веточкой кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация