Овощное карри с тыквой
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное карри с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и выложить на сковороду.
ШАГ 2 Тыкву нарезать кубиками и выложить на сковороду.
ШАГ 3 Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к тыкве.
ШАГ 4 Добавить к овощам карри.
ШАГ 5 Выдавить чеснок.
ШАГ 6 Добавить консервированный нут (чечевицу) вместе с жидкостью.
ШАГ 7 Добавить кипящей воды около 500мл, можно меньше, главное чтобы овощи покрыло.
ШАГ 8 Добавить кинзу, кориандр, соль, перец.
ШАГ 9 Тушить до готовности капусты.
