Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и выложить на сковороду.

ШАГ 2 Тыкву нарезать кубиками и выложить на сковороду.

ШАГ 3 Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к тыкве.

ШАГ 4 Добавить к овощам карри.

ШАГ 5 Выдавить чеснок.

ШАГ 6 Добавить консервированный нут (чечевицу) вместе с жидкостью.

ШАГ 7 Добавить кипящей воды около 500мл, можно меньше, главное чтобы овощи покрыло.

ШАГ 8 Добавить кинзу, кориандр, соль, перец.

ШАГ 9 Тушить до готовности капусты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация