Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2406 ккал *
  • Содержит жиров: 158 грамм
  • Содержит белков: 132 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом.

ШАГ 2 Добавить давленный чеснок, розмарин.

ШАГ 3 Положить в противень, закрыть фольгой.

ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин.

ШАГ 5 Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на другую сторону и добавить нарезанный на половинки картофель.

ШАГ 6 Снова закрыть мясо фольгой и запекать в течение 45 мин.

ШАГ 7 Достать мясо, снять фольгу, мясо перевернуть и запекать еще в течение 20 мин.

ШАГ 8 Достать из духовки и нарезать мясо крупными кусками.

ШАГ 9 Сервируем с картошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация