Ягненок, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 2406 ккал *
- Содержит жиров: 158 грамм
- Содержит белков: 132 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягненок, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом.
ШАГ 2 Добавить давленный чеснок, розмарин.
ШАГ 3 Положить в противень, закрыть фольгой.
ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин.
ШАГ 5 Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на другую сторону и добавить нарезанный на половинки картофель.
ШАГ 6 Снова закрыть мясо фольгой и запекать в течение 45 мин.
ШАГ 7 Достать мясо, снять фольгу, мясо перевернуть и запекать еще в течение 20 мин.
ШАГ 8 Достать из духовки и нарезать мясо крупными кусками.
ШАГ 9 Сервируем с картошкой.
