Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1914 ккал *
  • Содержит жиров: 108 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 217 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из муки, соли (20 г) и воды замесить тесто.

ШАГ 2 Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиком 0.5×0.5 см, заложить в емкость;

ШАГ 3 Добавить в нее соль (6 г), перец, сахар, масло растительное и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Приготовить соус песто со сметаной: зелень промыть под проточной водой, перебрать;

ШАГ 5 Чеснок очистить;

ШАГ 6 Зелень, чеснок, базилик измельчить в блендере;

ШАГ 7 Полученную массу выложить в гастроемкость, добавить оливковое масло и лимонный сок. Довести до вкуса солью. Затем добавить сметану и хорошо перемешать.

ШАГ 8 Раскатать ленты из теста шириной 10 см, длиной 27 см и толщиной 1 мм;

ШАГ 9 На каждую ленту выложить фарш из тыквы по 40 г. Сложить ленту с фаршем пополам в длину, и защипать края по ширине, затем свернуть ленту в рулет в виде розы;

ШАГ 10 Варить на сильном пару 5 минут;

ШАГ 11 Готовые манты выложить на тарелку. Полить соусом, украсить веточками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация