Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 91 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаренная на гриле куриная грудка, маринованная в простокваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук порубить, смешать с простоквашей и горчицей, взбить в блендере до однородности. Добавить рубленую кинзу и хорошо перемешать
ШАГ 2 Куриные грудки положить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2 часа или на 12 часов в холодильнике.
ШАГ 3 Стряхнуть маринад и жарить грудки на гриле или углях, часто переворачивая, 12-15 минут.
