Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снять с печени плёнку и жир, нарезать тонкими брусочками, сложить в глубокую миску, залить молоком и оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Печень выложить на дуршлаг, дать стечь излишкам молока, обсушить полотенцем.

ШАГ 4 Лук обжарить на а/п сковороде без масла до полупрозрачности.

ШАГ 5 Выложить печень к луку, жарить со всех сторон, помешивая, минут 5.

ШАГ 6 Для соуса: Смешать кефир, соевый соус, горчицу, карри, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. Крахмал развести со столовой ложкой воды, влить к соусу, всё хорошо перемешать.

ШАГ 7 Влить соус к печенке, добавить тертую морковь, хорошо перемешать, тушить под крышкой на слабом огне около 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация